هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 فيليه السمك بالفرن

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
mido
مديـر الموقع
مديـر الموقع
mido


عدد المساهمات : 144
تاريخ التسجيل : 13/06/2011

فيليه السمك بالفرن Empty
مُساهمةموضوع: فيليه السمك بالفرن   فيليه السمك بالفرن Icon_minitimeالإثنين أغسطس 08, 2011 4:33 am

فيليه السمك بالفرن
زمن التحضير: 0 ساعة و45 دقيقة
المقادير4 شرائح فيليه هامور
1 رشة صغيرة ملح
1 رشة صغيرة فلفل اسود
الطبقة العلوية
1/2 كوب بقدونس، مفروم
1/2 كوب كزبرة، مفرومة
1 عود بصل اخضر، مفروم مع الاوراق
1 قرن فلفل اخضر حار، مفروم ناعم
1/4 كوب مايونيز
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة صغيرة معجون مستردة(الخردل)
1 ملعقة صغيرة ثوم مهروس
1 ملعقة صغيرة زنجبيل ، مهروس
1/2 ملعقة صغيرة بابريكا
1/4 ملعقة صغيرة كركم
1/4 ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة
1 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل اسود
للتقديم
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون

طريقة التحضير

احضري طبق فرن متوسط الحجم ومناسب للتقديم، إدهنيه بقليل من الزيت أو الزبدة

رتبي شرائح الفيليه في الطبق. اقطعي الشريحة نصفين اذا كانت كبيرة

في طبق عميق ضعي كافة مكونات الطبقة العلوية. قلبي بالشوكة إلى أن تحصلي على صلصة متجانسة

وزعي الصلصة على الفيليه، ضعيها في الثلاجة 15-20 دقيقة

سخني الفرن إلى درجة حرارة 400مْ ، وزعي ملعقة صغيرة تقريبا من زيت الزيتون على السمك

ادخلي السمك إلى الفرن 15 – 20 دقيقة الى ان ينضج السمك وتتسبك الصلصة

وزعي بقية زيت زيتون على السطح، قدميه مباشرة

صحتين وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ramadnakarem.yoo7.com
ζ͡MisTerζ͡Sniper҉
عضو جديد
عضو جديد



عدد المساهمات : 60
تاريخ التسجيل : 07/08/2011
العمر : 27
الموقع : https://ramadnakarem.yoo7.com

فيليه السمك بالفرن Empty
مُساهمةموضوع: رد: فيليه السمك بالفرن   فيليه السمك بالفرن Icon_minitimeالإثنين أغسطس 08, 2011 5:45 am

يسلموووووووووووووو ع هيك الاكله يمىىىى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فيليه السمك بالفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مأكولات رمضانيه :: مأكولات رمضانيه-
انتقل الى: