هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 دجاج مشوي مع مكرونة اللينجوين

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mido
مديـر الموقع
مديـر الموقع
mido


عدد المساهمات : 144
تاريخ التسجيل : 13/06/2011

دجاج مشوي مع مكرونة اللينجوين Empty
مُساهمةموضوع: دجاج مشوي مع مكرونة اللينجوين   دجاج مشوي مع مكرونة اللينجوين Icon_minitimeالأحد يوليو 17, 2011 2:18 pm

دجاج مشوي مع مكرونة اللينجوين 1_815_1813_22

المقادير
- علبة من مكرونة اللينوينج "مثل الاسباجيتي لكن مسطحة قليلة".
- نصف كيلو من الدجاج المشوي والمقطع شرائح.
- 3 ملاعق طعام من زيت الزيتون.
- 3 فصوص ثوم مفرومة جيداً.
- لعمل الصلصة " مقدار 3 ملاعق طعام من الريحان الناشف + ملعقتين زيت الزيتون + الثوم + ملعقة شاي زيت الجوز + نصف كوب من جبن البرميزان يخلط المقدار بالخلاط"
- نصف كوب من الجوز المقطع قطع صغيرة.
- ربع كوب من جبن البرميزان المفروم .

الطريقة
- تسلق المكرونة وتوضع جانباً ، يسخن زيت الزيتون في وعاء طهي على درجة حرارة متوسطة لمدة دقيقة , يضاف إليه الدجاج وخليط الصلصة ومن ثم نضيف المكرونة مع قطع الجوز .

يخلط المزيج جيدا، ويطهى في خمس دقائق ليتشرب الصلصة ،ويقدم في صحن تقديم ويزين بباقي الجوز وجبن البارميزان .

لشواء صحي

وتعتبر الأطعمة المشوية من أفضل الأطعمة للصحة ، وللحفاظ على صحية الشواء بصفة عامة ، عليكِ الشي بطريقة صحيحة ، وإليكِ فكرة رائعة للقلي والشي بأقل قدر من الدهون
- قومي بملء رشاشة حديثة (تلك التي ترش بها النباتات بالماء) بمقدار من الزيت الصحي إلى 7 مقادير من ماء
- قومي برج الرشاشة جيدا ثم رشي بها اللحوم والبطاطس والأسماك والدواجن قبل وضعها على الشواية أو طهوها في الفرن أو قليها في الأواني التي لا يلتصق فيها الطعام ، و بهذه الطريقة سوف تحصلين على لحوم مقلية أو محمرة دون اللجوء إلى غمسها في الزيت الغزير.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ramadnakarem.yoo7.com
 
دجاج مشوي مع مكرونة اللينجوين
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صدور دجاج بصلصة الليمون الاخض

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مأكولات رمضانيه :: مأكولات رمضانيه-
انتقل الى: