هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 الكريم كراميل............

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مرسا
عضو جديد
عضو جديد



عدد المساهمات : 38
تاريخ التسجيل : 20/07/2011
العمر : 33

الكريم كراميل............ Empty
مُساهمةموضوع: الكريم كراميل............   الكريم كراميل............ Icon_minitimeالأربعاء يوليو 20, 2011 2:32 am



كريم كراميل

الكريم كراميل............ Cramel

الكريم كراميل............ Measures_button

نصف كوب سكر

يرفع السكر فى وعاء على النار مع التقليب الخفيف على فترات حتى يكسب اللون الذهبى الغامق

ويصب فى الوعاء المراد العمل فيه حتى يبرد


مقدار الكريم

نصف كيلو لبن

عدد3بيضات

معلقتان كبيرة سكر لتحلية اللبن فقط اى حسب الرغبة

قليل من الفانيليا


الكريم كراميل............ Instructions

يتم غليان اللبن مع السكر والفانيلياوبعد ان يبرد قليلا يضاف البيض مع التقليب السريع الجيد حتى ينج

البيض ويصبح قطع صغير

وبعد يصب الخليط على الوعاء الذى صبت فيه الكراملة من قبل ويوضع فىوعاء اخر اكبر

ويصب ماء فى هذا الوعاء وذلك الحمام المائى حتى لاتحرق الكراملة فى الفرن ولمدة 30دقيقة وبعد يترك حتى يبرد
ويقلب فى طبق التقديم


الكريم كراميل............ 26f الكريم كراميل............ 26f الكريم كراميل............ 26f الكريم كراميل............ 26f

تشوكليت تشيب تشيز كيك باالخطوات المصوره

الكريم كراميل............ Measures_button

الكريم كراميل............ 6906765631427336881

.1.حبيبات الشوكولاة شبه محلاة..
2.بسكوت دايجيستيف
1..زبدة.
1.قشطة.
.3 جبنة الكريمة حجم 225 جرام تقريبا. فيلادلفيا
.3 بيض.
.معلقة كبيرة طحين
و ربع كوب سكر..


الكريم كراميل............ Instructions

1- نطحن كوب و ربع من البسكوت الدايحيستيف و يوضع في طبق عميق

الكريم كراميل............ 932057316147282748

2-نضيف 3\1 كوب من الزبدة الذائبة

الكريم كراميل............ 13463050591930627679

3-و نخلطهم جيدا مع بعض..و نفركهم جيدا و نضيف القليل من حبيبات الشوكولا و تخلط معها

الكريم كراميل............ 675558742000603338

4-نرص خليط البسكوت في قاع صينية التشيزكيك ذات القاعدة المتحركة و توضع بالثلاجة

الكريم كراميل............ 992357242236948824

5-نخفق 3 علب من الجبنة بالخفاقة الكهربائية الى ان تصبح هشة

الكريم كراميل............ 495135683836595509

6-نضيف لها القشطة و نستمر بالخفق..ثم ربع الكوب سكر و نخفق الى ان يمتزج الخليط
7- يضاف البيض بالتدريج مع الخفق المستمر..و ثم ملعقة طحين و نخفق و ثم الفانيلا و نخفق
8-الى ان يمتزج الخليط جيدا
9-نضيف حبيبات الشوكولا و نقلب

الكريم كراميل............ 10761559512127601642

-10تصب في الصينية فوق خليط البسكوت

الكريم كراميل............ 20939169981725466295

11-تدخل الفرن و تخبز لمدة ساعة و نخرجها و توضع على الشبك و تترك تبرد تماما
12-تترك تبرد بالتلاجة عالاقل 6 ساعات او ليلة كاملة
تزين وتقدم

الشكل النهائي

الكريم كراميل............ 1584942868934207416

الكريم كراميل............ 9197554141979775720


الكريم كراميل............ 26f الكريم كراميل............ 26f الكريم كراميل............ 26f الكريم كراميل............ 26f

الكنافة الكذابة

الكريم كراميل............ 5928301102098072233

الكريم كراميل............ Instructions
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكريم كراميل............
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مأكولات رمضانيه :: حلويات رمضانيه-
انتقل الى: